Aspettando Sapori Pro Loco

Aspettando Sapori Pro Loco

Finalmente anche quest’anno sta per arrivare una delle manifestazioni enogastronomiche più importanti del Friuli Venezia Giulia, il nome “Sapori Pro Loco” la dice già lunga, i giorni 15-16 / 22-23 maggio,  nella splendida cornice di Villa Manin, a Passariano (vicino Codroipo)  ci saranno specialità culinarie da tutta la regione, una festa per il palato.

Quest’anno saranno presenti 41 Pro Loco e tra le varie specialità non potevano mancare prelibatezze quali il frico, il prosciutto di S. Daniele, gnocchi allo speck, spezzatino d’asino, gamberi di fiume, orzotto… e molte altre specialità! Qui troverete l’elenco completo delle Pro Loco partecipanti e le rispettive specialità presentate.

Naturalmente io e la mia Vespa non possiamo mancare a questo appuntamento!

Ti è piaciuto l'articolo? offrimi una birretta!

Lascia un commento